?

Log in

No account? Create an account
пик_ник

совы/жаворонки

Вот у кого-то голова лучше варит с утра. А у меня с утра даже яйца не варятся. У меня мозговой процесс запускается после 6ти вечера примерно, вне зависимости от физической усталости. Идеи прут...
Дело не в моём распорядке дня. Я встаю, например, раньше всех в семье. в 7-15. Потому что сына надо в школу подготовить, приготовить завтрак, накормить и переодеть Аню, собрать еду Нику. Надо просто. Но голова  тупая,как сковорода.

Comments

Я с утра тоже недееспособна

вот! и у меня дети такие (Аня перед сном прыгает,аки кузнечик)
Аналогично.
Хотя я тоже встаю раньше всех (вынужденно: детей в школу собрать, проводить, мужа на работу), голова моя начинает соображать только к обеду, а все рукодельно-креативное вообще чаще всего "бурлит" только ночью, и не потому, что днем мешают, бывают дни, когда до 14-30 дома никого нет, просто голова не работает, идеи не приходят (максимум на что способна - это готовую работу пофотографировать, потому что дневной свет).
вот точно также! я делаю утром только то,о чём заранее подумала вечером. что-то механическое. могу в магазин сходить, в спортзал, и т.п.
Я встаю в 6-45. И для работы у меня как раз утро. А голова включается после обеда. Поэтому на утро стараюсь не планировать ничего особенного - делаю то, что легко- паттерны складываю, сканирую, загружаю файлы. А придумывать новые картинки или за акварель взяться - это днём. Лучше бы вечером, конечно, но вечером другие дела и сосредоточиться не дают. А ложиться приходится рано, иначе не высыпаюсь.
примерно то же и у меня. утром есть время(иногда, потому что Аня,кажись, тоже сова,- предпочитает утром вздремнуть.но иногда очень мало),но голова не варит,и я делаю лишь то,что уже заранее продумала. поэтому эскизы помогают иногда,конечно.
С днем рождения! :)
спасибо!
С днём рождения, многая и благая лета!)) 20 (1).jpg
спасибо)
пик_ник

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com